Utilidades Chimarrão Cuias
Cuia Chimarrão Porongo Bago de Touro Liso Bocal Queimado Suporte Couro
R$ 119,00-10%
R$ 107,10 no Pixou 12x de R$ 9,92
Compra Segura
Descrição do Produto
Produto: Cuia Chimarrão Porongo Bago de Touro Liso Bocal Queimado Suporte Couro (Cuia, Cuia Porongo, Cuia Artesanal, Cuia Com Suporte, Cuia Tradicional, Cuia Bocal Queimado, Cuia Chimarrão, Cuia Mate)
Dimensões do Produto:
Largura: 10,8 cm (Diâmetro Bocal Externo), 9,4 cm (Suporte), 8,4 cm (Total Corpo)
Altura: 13,8 cm (Total com Suporte), 11 cm (Cuia), 8,7 cm (Suporte)
Profundidade: 10,8 cm (Diâmetro Bocal Externo), 9,4 cm (Suporte), 8,4 cm (Total Corpo)
Material: Porongo, Couro
Peso: 0,2 kg (Líquido), 0,8 kg (Bruto)
Cor: Natural, Preto, Marrom (Imagens Reais do Produto)
Conteúdo da Embalagem: 1 Cuia, 1 Suporte
Dimensões da Embalagem:
Largura: 20 cm
Altura: 17 cm
Profundidade: 17 cm
Características do Produto:
Linda cuia para saborear seu chimarrão favorito no conforto do seu lar ou onde quer que você esteja
Design que combina com diversos tipos de ambientes
Produzida em porongo de casco grosso com bocal queimado e suporte em couro
Produto de alta durabilidade se realizado os cuidados necessários
Por se tratar de um produto com origem natural e fabricado artesanalmente, podem haver pequenas diferenças nas cores, detalhes, peso e dimensões do produto
Não acompanha bomba de chimarrão ou outros acessórios
Utilização:
Ideal para tomar um chimarrão a qualquer momento, seja com a família ou amigos
Produto leve e prático, para você poder levá-lo aonde quiser
O bocal da cuia é queimado para evitar que as impurezas penetrem no porongo
Além da utilização, torna-se também uma linda peça decorativa
Para realizar o processo de cura da sua cuia, abasteça-a com duas colheres de erva-mate, adicione água até cobrir a erva, e com a colher ajuste a erva até que ela fique ensopada. Repita esse processo até que a cuia esteja completamente cheia
Recomenda-se o repouso com esta mistura de 24 a 48 horas e durante este período, abasteça com mais água sempre que a erva secar, pois a cuia estará absorvendo a mistura, o que dará o aroma característico ao porongo
Por fim, remova a mistura e lave o interior somente com água quente. A parte interna deverá estar escura, característica final do processo de cura e sua cuia já estará pronta para receber o seu primeiro chimarrão
Após a utilização, higienize somente com água, evitando o uso de produtos abrasivos ou químicos e deixe a cuia arejar com a boca virada para baixo
Após secar, mantenha sua cuia em local arejado, afastada dos raios solares ou umidade
Para garantir a durabilidade da sua cuia, realize todos os cuidados descritos acima. Assim, você poderá apreciar seu chimarrão favorito com qualidade e estilo por muito mais tempo