Utilidades Chimarrão Cuias
Cuia Chimarrão Porongo Torpedo Liso Bocal Inox Suporte Couro
R$ 119,00-10%
R$ 107,10 no Pixou 12x de R$ 9,92
Compra Segura
Descrição do Produto
Produto: Cuia Chimarrão Porongo Torpedo Liso Bocal Inox Suporte Couro (Cuia, Cuia Porongo, Cuia Artesanal, Cuia Com Suporte, Cuia Tradicional, Cuia Bocal Inox, Cuia Chimarrão, Cuia Mate)
Dimensões do Produto:
Largura: 9,3 cm (Total Corpo), 7 cm (Diâmetro Bocal Externo), 6 cm (Diâmetro Bocal Interno), 9,8 cm (Suporte)
Altura: 12,2 cm (Total com Suporte), 10,3 cm (Cuia), 6,5 cm (Suporte)
Profundidade: 9,3 cm (Total Corpo), 7 cm (Diâmetro Bocal Externo), 6 cm (Diâmetro Bocal Interno), 8,6 cm (Suporte)
Material: Porongo, Aço Inox, Couro
Peso: 0,2 kg (Líquido), 0,8 kg (Bruto)
Cor: Natural, Inox, Marrom (Imagens Reais do Produto)
Conteúdo da Embalagem: 1 Cuia, 1 Suporte
Dimensões da Embalagem:
Largura: 20 cm
Altura: 17 cm
Profundidade: 17 cm
Características do Produto:
Linda cuia para saborear seu chimarrão favorito no conforto do seu lar ou onde quer que você esteja
Design que combina com diversos tipos de ambientes
Produzida em porongo de casco grosso com bocal em aço inox e suporte de couro
Produto de alta durabilidade se realizado os cuidados necessários
Por se tratar de um produto com origem natural e fabricado artesanalmente, podem haver pequenas diferenças nas cores, detalhes, peso e dimensões do produto
Não acompanha bomba de chimarrão ou outros acessórios
Utilização:
Ideal para tomar um chimarrão a qualquer momento, seja com a família ou amigos
Produto leve e prático, para você poder levá-lo aonde quiser
O bocal da cuia é feito em inox, garantindo com que a temperatura do seu chimarrão seja mantida por mais tempo
Além da utilização, torna-se também uma linda peça decorativa
Para realizar o processo de cura da sua cuia, abasteça-a com duas colheres de erva-mate, adicione água até cobrir a erva, e com a colher ajuste a erva até que ela fique ensopada. Repita esse processo até que a cuia esteja completamente cheia
Recomenda-se o repouso com esta mistura de 24 a 48 horas e durante este período, abasteça com mais água sempre que a erva secar, pois a cuia estará absorvendo a mistura, o que dará o aroma característico ao porongo
Por fim, remova a mistura e lave o interior somente com água quente. A parte interna deverá estar escura, característica final do processo de cura e sua cuia já estará pronta para receber o seu primeiro chimarrão
Após a utilização, higienize somente com água, evitando o uso de produtos abrasivos ou químicos e deixe a cuia arejar com a boca virada para baixo
Após secar, mantenha sua cuia em local arejado, afastada dos raios solares ou umidade
Para garantir a durabilidade da sua cuia, realize todos os cuidados descritos acima. Assim, você poderá apreciar seu chimarrão favorito com qualidade e estilo por muito mais tempo